Новости

Спецпредложение на LUX уход от AmaDoris (Швейцария)

ФИРМА AMADORIS организована в 1999 году в Швейцарии. Её учредителями являются врачи, химики — биокосметологи и классические косметологи. Каждый продукт разработан и изготовлен в Швейцарии. Мы используем только растительные ингредиенты и только высочайшего класса. Все растительные новинки мировой косметологии находят применение в наших продуктах.

Мы не используем ингредиентов животного происхождения. При разработке и изготовлении нашей продукции тестирование на животных не производилось.Каждые 3 месяца наши лаборатории передают в производство новые продукты для ухода за кожей, чтобы полнее удовлетворить всё возрастающие требования наших клиентов. Вся наша продукция соответствует международным нормам по изготовлению косметики (Швейцария, ЕЭС, США, Азия). Все продукты прошли дерматологическую проверку и не дали ни одной аллергической реакции у тысячи пробантов.

Без добавления парфюма. С добавлением эфирных масел натурального растительного происхождения, т.е. никаких дешевых искусственных продуктов-заменителей. Без ароматизаторов.
Используются как европейские травы, так и азиатские (в основном тибетские), прошедшие контроль качества Минздрава Швейцарии. Благодаря уникальной формуле, наши продукты подходят как для мужчин, так и для женщин.