Новости

Массаж и обертывания на Австрийской косметике класса Luxe STYX

Процедуры антицеллюлитного обертывания помогут Вам избавиться от многих проблем. Прежде всего, это коррекция в зоне ягодиц, галифе и живота. В зависимости от состояния организма и типа кожи может применяться холодное и горячее обертывание, позволяющее:

  • эффективно и быстро устранить проявления целлюлита;
  • избавиться от лишних сантиметров в проблемных зонах;
  • избавиться от растяжек и дряблости кожи. 

Мы используем профессиональную антицеллюлитную косметику фирмы Styx (Австрия), в основе которой натуральные эфирные масла и Целлю-гель различной концентрации. Разрушение жировых клеток происходит за счет действия компонентов на застойные процессы в тканях.

Антицеллюлитное обертывания экстрасильное (виски-пеленание) – эффективно борется с целлюлитом и уменьшает жировые отложения.

Антицеллюлитное обертывание с икрой (виски-пеленание)  – изготовлено на основе вытяжки из икры лосося, концентратов водорослей, эссенциальных масел Нероли. Обертывание способствует исчезновению «французских» плюшек, выведению из организма лишней жидкости, уменьшает капиллярный рисунок.

Обертывание является лучшим способом для быстрого и эффективного удаления проявлений целлюлита 1 и 2 стадий, уменьшения объемов тела на 1-2 размера, похудения до 5 кг. Все это возможно всего за 10-15 дней.